Segnala a Zazoom - Blog Directory

Liverpool raggiunto due volte a Sunderland. Finisce 2-2

Pareggio 2-2 tra Sunderland e Liverpool. Reds due volte in vantaggio, pareggiano con l’ultima in classifica e sono ora a -5 dal Chelsea.

Klopp schiera Emre Can come centrocampista  davanti alla difesa per rimediare all’assenza di Henderson. Moyes con un 4-4-1-1 per provare a smuovere la classifica. Primo tempo dove il Liverpool che comanda le operazioni per 20′ trovando il gol del vantaggio al 19′ con Sturridge che devia di testa dopo azione da calcio d’angolo. Immediata reazione dei Saints che trovano il pareggio al 25′: Defoe trasforma un rigore concesso per contatto in area tra Ndong e Klavan. Lo stesso Defoe sfiora il vantaggio due minuti dopo in azione di contropiede: solo davanti a Mignolet prova a saltarlo ma il portiere respinge con la punta delle dita,palla che arriva a Borini che calcia alto. Seconda parte del primo tempo e gran parte del secondo con il Liverpool che spinge alla ricerca del vantaggio e Sunderland arroccato in difesa alla ricerca dello spazio per ripartire. Klopp fa entrare Moreno al posto di Milner. Lo sforzo viene premiato quando Manè corregge in rete una sponda ancora da azione d’angolo. Altra sostituzione con Origi che rileva Wjinaldum. Liverpool che prova  a controllare ma lo stesso Manè spreca tutto: su un calcio di punizione allaraga il braccio provocando un altro calcio di rigore: ancora Defoe trasforma al 82′. Inutile il forcing finale.Finisce 2-2

Liverpool rimane secondo a -5, ma probabilmente spreca una ghiotta occasione di avvicinarsi al Chelsea impegnato mercoledì sera contro il Tottenham.