Segnala a Zazoom - Blog Directory

Milan Palermo: il Diavolo cala il poker

Rossoneri battono il Palermo 4 a 0

Una domenica come tante vissute in un passato non troppo lontano dai tifosi rossoneri.

Un Milan che ha letteralmente dominato un Palermo in piena zona retrocessione, infliggendo ai rosanero una dura lezione con quattro gol di scarto e nemmeno il sigillo della bandiera lasciato agli avversari.

Il tris nel primo tempo con Suso, Pasalic e Bacca rispettivamente al 6′, 20′ e 37′, per poi chiudere definitivamente con il 4 a 0 al minuto 70 del s.t. ad opera di Deulofeu.

Si potrebbe facilmente considerare questa una vittoria facile e magari sottovalutarla a causa della mancata reazione degli avversari, ma una squadra che punta all’Europa e a ritornare in vetta, dove merita, deve puntare non a vincere, ma a stravincere qualsiasi partita contro qualsiasi avversario. Quindi, va bene così. Avanti Milan.