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Aversa, il “FUGA” si presenta

Una locale che sposa l’arte, la cultura e il cibo, primario elemento di identità sociale. Questa in sintesi la filosofia della nuova oasi di sapori, relax e benessere di prossima apertura in viale Kennedy 151: “Fuga”. Un progetto che vuole, secondo l’ideatore Marcello Gervasio, conquistare la leadership in un’area dove il mercato non offre alternative per un particolare target.

La ricerca è semplice. E, con ingredienti di qualità: l’estro di un autorevole architetto, la fantasia di un coraggioso imprenditore dell’entertainment e il knowhow di un rinomato operatore di pasticceria.

Il tempio dei sapori e della cultura si farà conoscere la prossima settimana, lunedì 12 dicembre alle 18, con una cerimonia a cui prenderanno parte rappresentante delle istituzioni e del mondo professionale dell’Agro Aversano. A fare gli onori di casa, alla presenza del sindaco di Aversa, Enrico De Cristoforo e altre personalità della politica, della cultura e dell’arte del territorio, il poker che ha scommesso sul progetto: l’architetto Mario Sorrentino, l’imprenditore Marcello Gervasio, il costruttore Tommaso Frascogna e il pasticciere Massimiliano Ciccarelli.

All’incontro che lancerà il progetto, moderato dal giornalista Franco Buononato, è prevista la partecipazione di esponente della politica, della cultura, dell’arte e dell’associazionismo del territorio. Il percorso che ha portato a “Fuga” è sintetizzato dai protagonisti. “Un’esperienza aziendale di oltre mezzo secolo nel settore dolciario e la riconosciuta vocazione alle pubbliche relazioni rispettivamente riconosciute ai due principali protagonisti sono le fondamenta per il nuovo locale, ma sono in serbo sorprese, con un occhio di riguardo alla clientela giovanile. Dalla colazione al pranzo all’apericena” spiega la proprietà.

“Ambiente disegnato e progettato per offrire il massimo relax e confort al cliente, diversificando il momento della colazione, del pranzo e della cena” dice l’architetto Sorrentino. “Una coraggiosa scommessa per la compagine del “Fuga” : realizzare un rifugio dalla vita quotidiana, per fare incontri piacevoli, un posto che sia lontano dall’inutile e dannoso caos, un luogo in cui regna il relax, il buon gusto e la buona cucina. Chi intende scappare dalla routine quotidiana può rifugiarsi in quest’oasi con un gustoso aperitivo, piacevoli amicizie e, nelle risate con un amico. Lo stress è ben lontano da qui, dove regnano sapori, relax e benessere”, conclude la proprietà.