Segnala a Zazoom - Blog Directory

Frattese, che batosta! Perde 3 a 0 contro la Cavese

Arriva un’altra batosta per la Frattese che fuoricasa perde 3 a 0 contro la Cavese. Una sconfitta davvero amara per gli uomini di Mister Liquidato che hanno subito il primo goal a freddo, dopo i primi 3 minuti dal fischio dell’arbitro. Era ovvio che un goal così presto condizionasse l’esito della partita, anche se i Nerostellati ci hanno messo del loro, riuscendo ad essere pericolosi molto raramente. Anzi sono i giocatori di casa a firmare il goal del 2 a 0 prima di andare all’intervallo.

Nel secondo tempo i Frattesi fanno vedere gli artigli e si riversano in attacco sfiorando il goal in più di una occasione ma purtroppo a segnare è di nuovo la Cavese che nei minuti finali trova il goal del 3 a 0.

I nerostellati tornano a casa di nuovo a mani vuote. Adesso è giunto il momento di capire cosa non va lontano dallo Ianniello, perché quando la squadra non gioca a Frattamaggiore non riesce mai a vincere. Quest’anno ha infatti ottenuto una sola vittoria esterna, contro il Due Torri, che per la cronaca questa giornata ha perso contro il Gladiator di Mister Teore Grimaldi, il quale appena arrivato sulla panchina della squadra di Santa Maria Capua Vetere ha collezionato 4 vittorie ed un pareggio, riuscendo a guadagnare la zona playoff.

Intanto a Frattamaggiore il clima è sempre più teso, il Presidente del settore giovanile Rocco D’Errico ha commentato su Facebook: “Bruttissima Frattese senza se e senza ma…”

Ecco la cronaca della partita presente sulla pagina facebook Frattese Calcio

Le squadre scendono in campo con un bel messaggio per le popolazioni terremotate: “UNITI NON SI TREMA!”

PRIMO TEMPO

3′ GOL CAVESE! MIGLIACCIO, ben servito da D’Anna sulla destra, in proiezione offensiva beffa Mascolo con un tocco sotto. Comincia male la Frattese! 1-0

4′ ammonito Riccio per la Frattese. 1-0

10′ spinge la Cavese. Si accende una mischia in area nerostellata ed è Di Deo a provarci con un colpo di testa in tuffo ma Mascolo è bravo ad intercettare quasi sulla linea! 1-0

20′ la Frattese prova ad alzare il baricentro e guadagna un buon angolo. 1-0

32′ pericolo per la Frattese con Bellante che calcia a giro e impegna Mascolo che con un colpo di reni salva i nerostellati. 1-0

43′ GOL CAVESE! Cross di D’Anna dalla destra per la testa di GABRIELLONI che trafigge Mascolo. 2-0

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. 2-0

SECONDO TEMPO

3′ ammonito Padovano per la Cavese. 2-0

6′ occasione per la Frattese con Ausiello che approfitta del velo di Vacca e da ottima posizione calcia a lato! 2-0

11′ doppia occasione per Da Dalt che per due volte in due minuti è troppo altruista e sceglie l’assist al posto del tiro! Buona comunque la reazione dei nerostellati! 2-0

16′ ammonito D’Anna per un fallo su Da Dalt. 2-0

18′ cambio Cavese. Esce D’Anna entra Alleruzzo. 2-0

22′ Costanzo ci prova col tiro da fuori, palla deviata in corner da un tocco di un difensore. 2-0

28′ ammoniti Alleruzzo e Da Dalt. 2-0

29′ occasionissima per la Frattese con Ragosta che anticipa Conti, il pallone arriva a Da Dalt che conclude a botta sicura ma Parente in spaccata evita la marcatura all’attaccante nerostellato deviando la sfera sul palo! Sulla respinta è poi Palumbo a calciare alto! 2-0

39′ cambio Cavese. Esce D’Ancora entra Ciarcià. Sostituzione anche per la Frattese con Tommasini che lascia il posto a Varchetta. 2-0

43′ GOL CAVESE! ROSSI calcia col sinistro, la palla sembra preda di Mascolo che però si lascia scappare il pallone per il tre a zero. Azione nata su capovolgimento di fronte dopo una punizione di Ragosta che sembrava aver varcato la linea di porta! 3-0

44′ ammonito Rossi nell’esultanza. 3-0

44′ cambio Cavese. Esce Bellante per Armenise. 3-0

46′ il nuovo entrato Armenise va via in contropiede e calcia a giro ma Mascolo devia in angolo. 3-0

Finale da Cava de’ Tirreni, Cavese – Frattese 3-0