Segnala a Zazoom - Blog Directory

La Frattese perde in casa contro la capolista Sicula Leonzio

Un’altra sconfitta tra le mura amiche, la Frattese cede 2 a 1 contro il Sicula Leonzio, ora i playoff si allontanano.

Una sconfitta che non ci voleva, quella maturata allo Ianniello di Frattamaggiore. La partita è stata ostica fin dal subito, dal 5° minuto gli ospiti passano in vantaggio con Ricciardo che su assist di D’Amico beffa Rinaldi in uscita. La Frattese reagisce subito e al 9° centra una traversa con Ausiello e trova il goal con Silvestro su assist del solito Da Dalt. Al 32° però il Sicula Leonzio torna in vantaggio con Gallon che è abile ad intervenire su una palla sporca e trafiggere Rinaldi.

Secondo tempo scialbo e risultato che resta invariato fino alla fine. La piazza comincia a rumoreggiare ed in molti si chiedono perchè due elementi come Costanzo e Giacobbe siano rimasti in panchina, il primo fino al 77′, il secondo addirittura fino al minuto 89. Probabilmente per questo il mister Di Costanzo si è fermato a parlare con i tifosi a fine gara.