Segnala a Zazoom - Blog Directory

Pairetto, ma che combini!

Un disastroso Pairetto, penalizza oltremodo un Genoa volenteroso ma poco preciso che pareggia 0-0 con un buon Empoli.

Tre gli episodi che hanno fatto infuriare il tecnico Juric, espulso dopo un violento litigio verbale con il direttore di gara.

Al 34′ espulsione esagerata per Lazovic che riceve il secondo giallo per un fallo su Mauri: decisione molto fiscale dell’arbitro Pairetto che scatena l’ira dei tifosi. Era un semplice scontro di gioco.

Al 42 ‘Bellusci sgambetta Simeone in area di rigore, evitandogli di prendere il pallone: non intervengono né Pairetto né l’arbitro di porta Abbatista.

Al 37′ del secondo tempo l’arbitro ferma in ritardo Ninkovic, che correva verso la porta avversaria, per un fallo inesistete con Juric si infuria e viene cacciato dal campo.

Insomma parita brutta e disastro arbitrale. Di peggio non si poteva.

GENOA-EMPOLI 0-0
GENOA (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, Orban; Lazovic, Rincon, Veloso, Laxalt; Rigoni, Simeone (dal 27’ del s.t. Ninkovic), Edenilson (dal 39’ del s.t. Muñoz). A disposizione: Lamanna, Zima, Biraschi, Fiamozzi, Brivio, Cofie, Ntcham, Asencio. All. Juric.
EMPOLI: (4-3-1-2): Skorupski ; Veseli, Bellusci, Costa, Pasqual; Marcel Büchel (dal 26’ del s.t. Diousse), Mauri, Krunic; Saponara; Gilardino, Pucciarelli (dal 23’ s.t. Maccarone). A disposizione: Pelagotti, Pugliesi, Laurini, Cosic, Dimarco, Pereira, Maiello, Mchedlidze, Zambelli, Tello, Matheus. All. Martusciello.
ARBITRO: Pairetto
 Ammoniti: Krunic, Bellusci, Saponara. Espulsi: Lazovic, Juric