Segnala a Zazoom - Blog Directory

Inter: 7 minuti contro l’Empoli per vincere e convincere

Confermarsi è molto più difficile che affermarsi, per questo la partita di Empoli per l’Inter è uno scoglio fondamentale. Infatti, i nerazzurri entrano in campo carichi ed accade ciò che non era mai accaduto finora: l’Inter passa in vantaggio per prima, per poi raddoppiare 5 minuti dopo. Il marcatore è sempre lui: Mauro Icardi. Prima svetta di testa su cross di Candreva, poi penetra la difesa e insacca il portiere col destro su assist di Joao Mario. Passano altri 10 minuti e il centravanti nerazzurro, complice un infelice retropassaggio di Diousse, potrebbe insaccare per la terza volta il portiere ma si impietosisce davanti a Skorupski che su tuffa ai suoi piedi bloccando il pallone.

Il resto è noia a parte un paio di conclusioni del giovane Di Marco (ex Inter). Nel secondo tempo fino alle sostituzioni non c’è stato nulla di rilevante. Dopo le sostituzioni pure. In pratica la partita perfetta per guardare in contemporanea diretta goal.

C’è da dire che quest’Empoli è davvero poca cosa, di certo lontana parente di quella dell’anno scorso. Le assenze di Paredes e Zielinski pesano molto e Saponara nel 2016 non ha ancora segnato…

Finisce 2 a 0 per la squadra di De Boer che, anche senza lo squalificato Banega, conferma il buono stato di forma e resta nelle zone alte della classifica.