Segnala a Zazoom - Blog Directory

Arsenal da 0-3 a 3-3. Notta fonda per Mazzarri

Una incredibile rimonta e l’ennesima sconfitta (la quarta nelle ultime cinque). Da una parte l‘Arsenal e dall’altra il Watford.

La squadra di Wenger va sotto 3-0 a Bournemouth per poi recuperare tutto negli ultimi 20 minuti. Tra il 16′ e il 20′ prima Daniels  trova l’1-0 poi Xhaka commette un fallo su Fraser: Wilson fa 2-0. . Nella ripresa arriva il terzo golo: al 58′ ancora  Fraser ruba palla a Bellerin e batte Cech. Bournemout sfiora il quarto golo e qui si risvegliano i Gunners. Poi la partita si riapre al 70′: Sanchez, di testa a porta vuota fa 3-1  E’ l’episodio che cambia la sfida. Al 75′ arriva il 3-2: magia al volo di Lucas Perez . Gosling si divora il 4-2, poi Francis si fa espellere per un entrataccia. Al 91′ arriva il gol del 3-3: cross di Xhaka e colpo di testa del solito Giroud, che esulta mimando lo scorpione. Non è finita: al 94′ sono ancora i padroni di casa a sfiorare la rete del clamoroso 4-3: Cech para alla grande su Arter.

Nell’altra partita ancora sconfitta il Watford di Mazzarri che perde contro lo Stoke City per effetto dei gol di Showcross in chiusura di primo tempo e di P.Crouch al 49′. Un solo punto nelle ultime 5 partite per gli Horrnets.