Segnala a Zazoom - Blog Directory

Chievo terzo in classifica: 2-1 al Sassuolo

Chievo Straordinario! Altra vittoria per i clivensi che si lanciano nelle parti alte della classifica; per il Sassuolo invece una sconfitta figlia anche dei troppi impegni ravvicinati a cui la squadra emiliana non è abituata.

La gara è tutta nel primo tempo: si sblocca al 21′, prima c’era stato poco o nulla. Rigoni si coordina bene su una respinta della difesa calciando al volo, palla leggermente deviata che inganna Sorrentino; e’ 1-0 per i gialloblù. Al 28′ Defrel è l’autore del pareggio che sfrutta un errore di Rigoni su passaggio sciagurato di Hetemaj. Nel finale di tempo, al 40′ su corner di Birsa, a riportare il Chievo in vantaggio è Castro che stacca indisturbato sul secondo palo. Nel secondo tempo non ci sono grandi emozioni, con un Sassuolo sfiancato e soprattutto rimaneggiato per via del turn over (pesa anche l’assenza di Berardi) e con un Chievo che si limita a gestire.