Segnala a Zazoom - Blog Directory

Decide Deulofeu. Milan batte Fiorentina 2-1

Serie A: Milan – Fiorentina 2-1

Un gol di Deulofeu nella seconda metà del primo tempo decide la sfida nel posticipo serale tra Milan e Fiorentina.

Finisce 2-1 per i rossoneri che rimangono al settimo posto in classifica a -3 dalla Lazio.

Milan avanti con Kucka al 17′, pari di Kalinic tre minuti dopo e gol vittoria di Deulofeu al 31′.

Partita viva e vibrante soprattutto nella prima frazione di gioco dove il Milan si rende pericoloso in particolare sulle corsie laterali con Suso da una parte e Deluofeu dall’altra che mette seriamente in difficoltà Sanchez schierato come terzo della linea a tre di Sousa. Milan che trova il vantaggio dagli sviluppi di un calcio piazzato: Sosa pennella la centro e Kucka anticipa tutti battendo Tatarusanu. Fiorentina risponde prontamente trovando il pareggio al 20′: oKalinic brucia Gomez e Donnarumma su cross proveniente dalla destra. Partita molto equliibrata con rapidi cambiamenti di fronte. Milan che trova il vantaggio decisivo al 31′: Sosa ruba palla a Borja Valero e serve Deulofeu: l’ex Everton apre il piatto e da posizione centrale trova l’angolo alla sinistra di Tatarusanu. Milan che avrebbe anche la palla del 3-1 ma Pasalic colpisce il palo da dentro l’area.

La ripresa perde parte della velocità del primo tempo. Al 7’ Gomez stende Kalinic lanciato in porta e per il rossonero è semplice giallo. Sulla punizione successiva Ilicic non riesce a essere pericoloso. Milan che resta attento ed ordinato. Viola che però vanno vicino al pareggio: Sanchez  alza da due passi una punizione di Borja Valero. Bacca spreca prima in contropiede e poi in ribattuta su un tiro di Abate. Dopo cinque minuti di recupero cambiano la situazione non cambia: il Milan vince e vede la zona Europa.

MILAN-FIORENTINA 2-1

MARCATORI: Kucka (M) al 16′, Kalinic (F) al 20′, Deulofeu (M) al 31′ p.t.
MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Gomez, Paletta, Vangioni; Kucka (dal 28′ s.t. Bertolacci), Sosa (dal 41′ s.t. Poli), Pasalic; Suso, Bacca, Deulofeu (dal 28′ s.t. Zapata). (Storari, Plizzari, Calabria, Locatelli, Mati Fernandez, Honda, Ocampos, Lapadula). All. Montella.
FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu; Salcedo, Gonzalo Rodriguez, Astori; Chiesa (dal 26′ s.t. Tello), Sanchez, Vecino, Cristoforo (dal 26′ s.t. Badelj); Borja Valero, Ilicic (dal 35′ s.t. Saponara); Kalinic.(Sportiello, Satalino, De Maio, Olivera, Milic, Tomovic, Babacar, Hagi). All. Paulo Sousa.
ARBITRO: Valeri di Roma.
NOTE: ammoniti Salcedo (F), Vangioni (M), Gomez (M) per gioco scorretto; Vecino (F) per proteste; Suso (M) per simulazione.