Segnala a Zazoom - Blog Directory

Juventus sei prima! Battuta la Dinamo Zagabria: 2-0

Primo posto doveva essere e primo posto è stato. La Juventus batte facilmente i croati della Dinamo Zagabria per 2-0 e si qualifica come prima nel girone in attesa del sorteggio di lunedì prossimo. I ragazzi di Allegri hanno giocato una buona partita seppur contro un avversario non certo irresistibile.  Bianconeri che rispolverano il 3-5-2 con Pjanic alle spalle di Higuain e Mandzukic. Palle gol in quantità soprattutto nel primo tempo dove l’attaccante argentina ne divora una in particolare prima di segnare il gol del vantaggio al 52′ del secondo tempo. Venti minuti dopo arriva il raddoppio di Rugani che trasforma la restante parte di gara in un allenamento. Si rivede anche Dybala a 10′ dalla fine.