Segnala a Zazoom - Blog Directory

Il Liverpool fa poker: 4-1 allo Stoke City

Il Liverpool travolge dopo un inizio difficile lo Stoke Citye e si porta al secondo posto (quota 40) in classifica a -6 dal Chelsea.

Inizio difficile dei Reds che subiscono per i primi 25′ la pressione ed il ritmo della squadra di Hughes. Potters che vanno in vantaggio al 12′: cross di Peters  e Walters anticipa di testa sul primo palo Klavan e batte Mignolet. Per poi sfiorare il raddoppio: solo un salvataggio sulla linea di Klavan salva Klopp dal tracollo. Poi a partire dalla seconda metà della prima frazione di gioco solo Liverpool in campo. Lallana fa le prove del gol, su Firmino salva Crouch, prima della caparbia azione dello stesso Lallana che trova il pareggio al 34′. Dieci giri di lancetta e Firmino con un colpo di sponda su entrambi i pali trova il 2-1. Secondo tempo senza storia:  Reds trovano il terzo gol con Imbula che anticipa nella propria porta Manè, mentre un retropassaggio sbagliato di Shawcross dà il via libera per il 4-1 di Sturridge al 70′.

La Kop canta mentre attende Guardiola (oggi in tribuna) per la sfida di fine anno.