Segnala a Zazoom - Blog Directory

Napoli che peccato!! Youth League ancora senza vittorie allo Ianniello

Occasione sprecata oggi nella cornice del Pasquale Ianniello di Frattamaggiore per i ragazzi di Saurini impegnati nella terza partita di Youth League contro il Besiktas. I ragazzo guidati da capitan Liguori impattano 2-2 contro i pari età turchi al cospetto di un calaroso pubblico tra le cui fila si registrano anche alcune presenze straniere provenienti dalla Germania.

14799927_1485135991501808_2063797707_o

Napoli che fa e disfà, si potrebbe così sintetizzare l’andamento della partita. Azzurri molto volenterosi che soprattutto nel primo tempo dopo una fase di equilibrio hanno le occasioni migliori ma sciupano tutto causa disattenzione da calcio piazzato dove nasce il gol del vantaggio del Besiktas con Çelebi che schiaccia in rete sul filo del fuorigioco. Ottima la reazione dei ragazzi di Saurini che prima trovano il pareggio con Russo (splendida esecuzione direttamente da calcio d’angolo. Poi vanno vicino al gol due volte con Acunzo: nella seconda grande intervento di Akinci. Primo tempo che termina 1-1

14800324_1485136001501807_1658268409_o

Secondo tempo che si apre col Napoli in pressing. Ma nel momento di maggiore spinta, arriva l’errore di Otranto in disimpegno. Ne approfitta Durmus che anticipa i due centrali, si accentra e di sinistro batte Schaeper . Napoli che, dopo un iniziale sbandamento, reagisce nella seconda parte della ripresa fino a trovare la perla su punizione di Liguori: perfetto calcio piazzato che coglie il set. Nulla da fare per Akinci che è costretto a saggiare la resistenza dei legni della porta.

Saurini effettua due cambi per cercare di portare in porto la partita. Ma, nonostante il forcing finale, finisce così. 2-2: terzo pareggio per il Besiktas, primo punto per gli Azzurri. Strada che si fa sempre più in salita con due trasferte (Portogallo e Turchia) ed una sola partita tra le mura amiche.

Napoli – Besiktas 2-2. Marcatori: Çelebi 28′, Russo 34′, Durmus 58′, Liguori 84′

NAPOLI (4-3-3): Schaeper; Schiavi, Esposito, Milanese, D’Ignazio; Abdallah, Acunzo, Otranto; Liguori, Negro, Russo. All. Saurini

BESIKTAS (4-3-3): Akinci; Alpay Çelebi, Fatih Aksoy, Burak Yamaç, Suat Gündüz; Batuhan Karagöz, Muhammed Öztürk, Yusuf Abay; Eray Karataş, Eslem Öztürk, Enes Durmuş. All. Sülün