Segnala a Zazoom - Blog Directory

Roma reagisce dopo il cazzotto di De Guzman. Chievo battuto 3-1

Vittoria difficile ma fondamentale per la Roma che si riporta a -4 dalla Juventus  e allunga sul  Napoli.

Il Chievo ha colpito nel primo tempo in una delle rare occasioni da gol create all’Olimpico:  cross dalla destra di Izco, Bruno Peres non chiude su de Guzman che di testa porta in vantaggio i suoi.  Al 41’ Maran è obbligato al primo cambio: out Izco per un problema fisico, dentro CostaLa Roma attacca e non riesce a sfondare su azione manovrata ma passa con un gran calcio di punizione di Stephan El Shaarawy che nel primo minuto di recupero fa 1-1. Terzo gol in campionato per il Faraone, quinto in stagione.

Un’altra Roma scende in campo nella ripresa.  Al 52’ azione di sfondamento di El Shaarawy, un rimpallo favorisce Dzeko che da pochi metri non sbaglia. La squadra di Spalletti schiaccia il Chievo ma per oltre 20 minuti non riesce a creare veri pericoli alla porta degli ospiti. Al 74’ cross dalla destra di Salah, grande stacco di Dzeko e palla sul pallo con Sorrentino che sembrava essere sulla traiettoria.  Al 90’ ancora occasione per Dzeko: il bosniaco, su imbeccata di Peres, prova a superare Sorrentino con lo scavato ma il portiere si supera con un grande intervento, sulla ribattuta Perotti spreca un rigore in movimento calciando alto. Al 92’ Perotti si procura e trasforma un calcio di rigore e chiude la partita sul 3-1.

Marcatori: 37’ de Guzman (C); 45’+1 El Shaarawy, 52’ Dzeko, 92’ rig. Perotti (R)

ROMA (3-4-3): Szczesny; Rudiger, Fazio, Vermaelen; Peres, Nainggolan, Strootman, Emerson; Salah (82’ Perotti), El Shaarawy, Dzeko (91’ Iturbe). A disp.: Alisson, Crisanto, Juan Jesus, Paredes, Mario Rui, Pellegrini, Spinozzi, Seck, Totti. All.: Spalletti

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Izco (41’ Costa), Dainelli, Gamberini, Frey; de Guzman, Radovanovic, Rigoni; Birsa (59’ Bastien); Inglese (75’ Pellissier), Meggiorini. A disp.: Seculin, Confente, Spolli, Parigini, Gamberini, Kiyine, De Paoli, Floro Flores, Jallow. All.: Maran

Ammoniti: Dainelli, Rigoni (C)

Arbitro: Calvarese