Segnala a Zazoom - Blog Directory

Cuore Napoli Basket, ancora una sconfitta. Trapani passa al Palabarbuto

Il Cuore Napoli Basket incappa nella 5^ sconfitta consecutiva, venendo sconfitta in casa dalla Lighthouse Trapani per 70 a 78.

Il Napoli ritrova Kenny Carter assente contro la Soundreef Siena e recupera in extremis anche Mastroianni, in dubbio durante tutta la settimana.

Inizio sostanzialmente equilibrato, nonostante l’atavico problema, in fase difensiva, sotto canestro per i partenopei, complici le basse percentuali per entrambe le formazioni che stentano a far decollare la partita.
Trapani prova a spezzare l’equilibrio proprio alla fine del primo quarto, con un parziale di 5-0,portandosi sul 16-20 alla fine del primo mini tempo ma nonostante la scarsa vena realizzativa di Carter (1/7 nel primo tempo) il Cuore Napoli Basket stringe le maglie difensive e resta agganciato ai siciliani, raggiungendo il primo vantaggio sul 23-22 a 6:36 dalla fine del secondo quarto.
La squadra di coach Ponticiello, però si perde proprio sul più bello e incassa un parziale di 7-0, trovandosi sotto 28-23 dopo il canestro di Simic.
Nonostante capitan Maggio si carichi la squadra sulle spalle, smazzando buone giocate e infilando 5 punti consecutivi, complice anche un fallo antisportivo fischiato a Vucic, il Cuore Napoli Basket alla fine del primo tempo si ritrova sotto 35-39, soffrendo, come al solito, sotto canestro la fisicità di Renzi (8 punti e 4 rimbalzi) e Perry (8 punti e 7 rimbalzi).

Inizio della ripresa che non si discosta dal primo tempo, con le due squadre che faticano tremendamente a trovare la via del canestro. Ci pensano Carter (4 punti), Nikolic (6 punti) e un ritrovata applicazione difensiva che costringe Trapani a solo 3 canestri dal campo, a riportare a contatto il Cuore Napoli Basket, che si aggiudica il terzo parziale per 19-13 e si ritrova all’alba dell’ultimo periodo in vantaggio di 2 punti (54-52).
Ancora una volta, nell’ultimo quarto, come già capitato fin dall’inizio campionato, i partenopei spegne misteriosamente la luce e subisce un parziale di 13-4,  grazie alla premiata ditta Simic-Testa che piazzano insieme 15 punti nel primi 7 minuti dell’ultima frazione.
E’ Perry (16 punti in 28′, 8 negli ultimi 2’30” ) a chiudere definitivamente il match infilando una tripla e segnando un canestro da rimbalzo offensivo e a condannare Napoli alla 5^ sconfitta consecutiva, facendo precipitare i partenopei in crisi nera.