Segnala a Zazoom - Blog Directory

Doppio Alli stende il Chelsea: 2-0

Si ferma a 13 l’incredibile striscia di vittorie consecutive del Chelsea di Antonio Conte.

Ci pensa il Tottenham di Pochettino (alla quinta vittoria consecutiva) che lo batte per 2-0 con una doppietta di Alli. In rete in chiusura di primo tempo e dopo 9 minuti dall’inizio della ripresa. Azioni fotocopie: cross di Eriksen ed incornata del giovanissimo attaccante inglese in mezzo ai centrali blues. Alli schierato nei due trequartisti nel 3-4-2-1 disegnato dal tecnico argentino.

Vittoria meritata degli Spurs contro un Chelsea che ha fatto poco nel primo tempo (tranne un’occasione con Hazard in apertura) e ha avuto l’occasione con D.Costa  per pareggiare i conti nella ripresa prima del raddoppio di Alli. Tottenham che aggancia al terzo posto a quota 42 il City. Blues sempre primi con 49 punti e  5 lunghezze di vantaggio sul Liverpool.