Segnala a Zazoom - Blog Directory

Messi salva il Barcellona al 90′. 1-1 a Villareal

Una perla di Leo Messi su punizione al 90′ regala il pareggio al Barcellona a Villareal.

Azulgrana che recriminano per un palo colpito sempre dal fuoriclasse argentino al 75′ e per due rigori clamorosi non dati: fallo di mani di B.Soriano in entrambe le occasioni. Squadra di Luis Enrique che ha le occasioni migliori nel primo tempo ma non trova mai il varco giusto. Villareal ispirato da un ottimo Pato che sfiora il gol in apertura con Dos Santos.

Secondo tempo che vedei i sottomarini passare in vantaggio con Nicola Sansone al 49′: ripartenza dopo un errore di Digne, rapido ribaltamento e palla all’ex Sassuolo che batte Ter Stegen. La reazione del Barcellona produce un forcing in particolare negli ultimi 25′ fino ad acciufare il meritato pareggio con Messi: ora capocannoniere con 13 reti davanti al compagno di squadra L.Suarez

Catalani ora a -5 dal Real Madrid che deve ancora recuperare una partita e scavalcati al secondo posto dal Siviglia sabato vittorioso per 4-0 a San Sebastiàn contro la Real Sociedad.