Segnala a Zazoom - Blog Directory

Milan Udinese: Le Zebre nella tana del Diavolo

Dopo la sosta ritorna il campionato di Serie A. Il Milan, complice la cocente sconfitta al San Paolo che ha lasciato perplessità soprattutto sulla tenuta difensiva della squadra, prova a ripartire contro l’Udinese, che arriva a questa sfida sulle ali dell’entusiasmo dopo aver battuto 2-0 in casa l’Empoli.

Viste le assenze per squalifica di Kucka Niang, Mister Montella sembra orientato a schierare il 4-4-2 con l’esordio del Principito Sosa in cabina di regia dal 1′ minuto e il tandem d’attacco formato da Bacca, che vuole festeggiare con un gol i suoi 30 anni e il redivivo Lapadula.

Pochi dubbi di formazione invece per Iachini, che dovrebbe confermare in blocco l’11 vittorioso contro l’Empoli, con il solo dubbio Kums, che dovrebbe essere preferito ad Hallfredsson a centrocampo e con Zapata al centro dell’attacco pronto a colpire la traballante difesa rossonera.

Arbitro del match sarà Gianpaolo Calvarese, della sezione AIA di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Schenone e Pegorin. Il quarto uomo sarà Alassio, gli addizionali Guida e Di Paolo.

Milan (4-4-2): Donnarumma; Abate, Gomez, RomagnoliDe Sciglio; SusoSosa, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Lapadula.

A disp.: Gabriel, Plizzari, Paletta, Ely, Calabria, Antonelli, Vangioni, Locatelli, Pasalic, Honda, Luiz Adriano. All.: Montella

Squalificati: Kucka, Niang

Udinese (4-3-2-1):Karnezis, Samir, Felipe, Danilo, Widmer; Kums, Fofana, Badu, De Paul, Lucas; Zapata.
A disp.: Scuffet, Angella, Wague, Adnan, Lodi, Hallfredsson, Penaranda, Jankto, Matos, Ewandro, Thereau, Perica. All.: Iachini