Segnala a Zazoom - Blog Directory

Naiggolan+Dzeko: la Roma liquida il Crotone 0-2

Con un gol per tempo di Naiggolan e Dzeko la Roma supera il Crotone e si riprende il secondo posto.

La squadra di Spalletti batte senza affanni il Crotone di Nicola che solo in qualche sporadica occasione nel secondo tempo prova ad impensierire Szczeny.

Al 17′ minuto i giallorossi avrebbero già l’occasione di passare in vantaggio: Dzeko calcia fuori un rigore per un contatto dubbio in area tra Ferrari e  Salah. Al 40′ arriva il vantaggio con Naiggolan che dal limite dell’area calcia sul secondo palo non lasciando scampo a Cordaz.

Ripresa più vivace con il Crotone che prova ad alzare il baricentro. Le occasioni migliori sono, però, della Roma prima con Dzeko che colpisce la traversa e poi con Fazio che colpisce il palo da azione d’angolo. Il definitivo 0-2 arriva al 77′ con Dzeko (18 gol in campionato) che deposita a porta sguarnita sul perfetto assist di Salah dalla linea di fondo.

Spalletti chiude la pratica e si riprende il secondo posto momentaneamente a -4 dalla Juventus impegnata questa sera a Cagliari.

Crotone – Roma 0-2: tabellino

MARCATORI: Nainggolan (R) 40’, Dzeko (R) 77’

CROTONE (3-4-3) – Cordaz 6; Ceccherini 5, Dussenne 6 (al 76’ Trotta s.v.), Ferrari 5; Rosi 5, Crisetig 5.5, Capezzi 5, Mesbah 5.5 (al 55’ Sampirisi 5.5); Tonev 5 (all’81’ Nalini s.v.), Falcinelli 5, Acosty 6.5. In panchina: Festa, Claiton, Martella, Kotnik, Barberis, Stoian, Simy. Allenatore: Davide Nicola

ROMA (4-2-3-1) – Szczesny 6; Manolas 6, Fazio 6.5, Rudiger 6; Peres 5.5 (all’88’ Mario Rui s.v.), Strootman 6, Paredes 6.5, Emerson 6.5; Salah 7 (all’80’ De Rossi s.v.), Nainggolan 7 (al 91′ Perotti s.v.); Dzeko 6. In panchina: Alisson, Lobont, Juan Jesus, Vermaelen, Gerson, Grenier, El Shaarawy. Allenatore: Luciano Spalletti