Segnala a Zazoom - Blog Directory

Toro – Lazio, pari e patta

Meraviglioso match allo Stadio comunale Grande Torino, dove entrambe le compagini impattano sul 2-2 e si allontanano dalle zone altissime della classifica.

Toro in vantaggio al 19′ grazie a Iago Falque, che colpisce di testa su cross pennellato di Zappacosta e trafigge Marchetti.

La Lazio non sta a guardare e capovolge la partita con le reti al 26′ del secondo tempo con Immobile, che da ex non esulta, su cross di Felipe Anderson e al 38′ della ripresa  grazie alla zuccata vincente di Murgia, al primo gol tra i professionisti.

Partita che sembra essere finita ma al 91′ calcio di rigore a favore del Toro, causa tocco di mano di Cataldi e Ljajic, glaciale, batte Marchetti.

TORINO-LAZIO 2-2
Marcatori: Iago Falque al 20′ p.t.; Immobile al 26′ s.t.; Murgia al 38′ s.t.; rig. Ljajic al 46′ s.t.
Torino (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi (Lopez al 29′ s.t.), Valdifiori (Boye al 43′ s.t.), Baselli (Obi al 29′ s.t.); Falque, Belotti, Ljajic (Padelli, Cucchietti, Bovo, Acquah, Martinez, Vives, Moretti, De Silvestri, Ajeti).
All. Mihajlovic
Lazio (4-3-3): Marchetti; Basta (Djordjevic all’11’ s.t.), Patric, Hoedt, Wallace; Cataldi, Parolo, Lulic; Anderson (Prceal 43′ s.t.), Immobile, Keita (Murgia al 34′ s.t.) (Strakosha, Vargic, Luis Alberto, Leitner, Lombardi, Vinicius)
All. Inzaghi
Ammoniti: Barreca al 29′ p.t., Parolo al 14′ s.t., Belotti al 16′ s.t., Cataldi al 46′ s.t. per gioco scorretto